Con fundamento en los artículos 9, 12 15, 16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos del conocimiento que PRIMER CONTACTO QUIRURNET, con domicilio en Cracovia 72 Col. San Ángel, Álvaro Obregón CDMX, C.P. 01000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted y/o su representada, los utilizaremos, para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación comercial existente:

  • Alta de Proveedor y/o Alta de Cliente.
  • Facturación Electrónica.
  • Relaciones comerciales presentes y/o futuras, así como todo lo inherente a las mismas.
  • Otorgamiento de contratos derivados de las relaciones comerciales celebradas entre las partes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para los puntos citados anteriormente pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Consulta de referencias personales y comerciales

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar o enviar su solicitud, a los teléfonos Tel. 52+ 55 87900959, así como al domicilio citado en el presente Aviso de Privacidad, con fundamento en el artículo 29 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios, productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo y/o Razón Social.
  • Dirección, teléfono fijo o móvil.
  • Correo electrónico.